Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
Microfonces Club. Перезагрузка...
 
Добрый день Микрофонцы, наши друзья, бывшие соперники.

Не так давно, в Москву приезжал один из старейших участников нашего Клуба - mfces|Black. К сожалению, никто из старых Микрофонцев не смог к нам присоединиться. А вот мы встретились. Многое обсуждали. В том числе вспоминали и про Клуб. Про наши победы и поражения. Про разнообразные ситуации, которые пришлось пережить. Про совершенствование, переход... да многое..

И вот где-то в середине разговора, Паша меня спрашивает: "А есть ли возможность восстановить подобие нашего старого сайта и запустить на нем форум или какой-нибудь мини-чат для того, чтобы все кто так или иначе был связан с Клубом могли общаться, поддерживать контакт?". Суть фразы я воспринял как "возвращение главной и основной идеи Клуба: общение с людьми со всего мира, поддержка, помощь, совместное время препровождение."

Лично я не один раз пытался связаться со старыми друзьями. Многие номера телефонов были утеряны или уже не активны. Электронная почта у многих изменилась. Кто-то даже просто переехал. И оставайся сайт работать, мы бы не потерялись.

Оставалось дело за малым. Вернуть сайт к жизни. Печальный опыт использования бесплатных движков форума подсказывал, что для их поддержки нужно много времени, постоянных обновлений и отслеживания ситуации, строгое модерирование, а также трудозатраные модернизации под свои нужды. Домен я продолжал все это время оплачивать, а вот для остального (хостинг, движок) нужны были средства. Накопив некоторую сумму, я купил движок Битрикса, хостинг. Хоть в прошлом, нам не нравился этот движок в качестве форума, но я посчитал его самым стабильным и доступным как по деньгам, так и по времени поддержки/модернизации в будущем. Потому сайт будет работать именно на этом движке и менять не станем. И я постараюсь поддерживать работу сайта насколько у меня хватит сил и возможности.

Второй этап оповещения всех людей, кто так или иначе был связан с Клубом Микрофонцев. Тут мне нужна ваша помощь. Я прошу разослать ссылку на эту тему всем вашим знакомым, с кем вы еще общаетесь или имеете контакты, кому интересен Клуб Микрофонцев.

Я не предлагаю восстановить "играбельную" часть Клуба, создать снова отряды, кланы, команды в различных играх с их "обязательными тренировками (о май год :))... Теперь первая и основная идея Клуба - общение. Если кто-то захочет скооперироваться и играть под флагом Microfonces Club (кстати я до сих пор где можно играю с тегом mfces и под своим ником Microfone:  mfces|Microfone - как в старые, добрые времена), то я буду только рад. Обо всем можно договориться на нашем сайте.

На данный момент сайт запущен с последним на 2011 год дизайном, откопанным из архивов. Я его немного адаптировал под мобильники (но не все и не везде), в будущем адаптирую полностью. Запущен форум с парой тем. В дальнейшем создадим различных форумов по тематикам, а пока все обсуждения в созданных форумах.

Чтобы писать на сайте на форуме нужна обязательная регистрация. Регистраций со старых версий сайта не осталось! Лишь пара форумов из технического раздела доступна не зарегистрированным. После регистрации я лично проверяю регистрацию каждого и выдаю права. Прошу всех Микрофонцев регистрироваться под старыми никами, как вы были заявлены в Клубе. Если вам жутко хочется нового имени, то я Вас потом переоформлю (когда добавлю возможность) под другим именем, но старое имя будет мелким шрифтом высвечиваться.

Ну что же, поехали...
С уважением, Микрофон.
Изменено: Microfone - 10.01.2016 14:38:36
 
 
Это comeback!
 
Славян, где брат?!
 
Гайз, напишите чем хоть сейчас занимаетесь, увлекаетесь, играете.
 
Страйкбол ! ;)
 
секс + литрбол
 
Цитата
jzb написал:
литрбол
что то не меняется)
 
Цитата
Виталий написал:
Цитата
jzb  написал:
литрбол
что то не меняется)
Плюсую:D
 
Вы хоть заходите в тс, старых знакомых всегда приятно слышать)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Подсказка: А вы знаете, что можете установить Оверлей для TeamSpeak?
Оверлей поможет вам видеть в игре, кто говорит на данный момент в TeamSpeak. Перейти на форум